Schulalltag bei uns

Unser 3. Schwimmtag im Hallenbad Lebring

Fasching in der 2a

Interessante Buchvorstellungen

Da wir in der zweiten Klasse schon ganz gut lesen können, haben wir unseren SchulfreundInnen auch unsere Lieblingsbücher vorgestellt. Dabei haben wir uns mit unseren Eltern auch ganz viel einfallen lassen, es gab sogar ein Theaterstück. Vielen Dank an die Eltern, die dieses tolle Leseprojekt unterstützt haben!

Unser zweiter Schwimmtag in Lebring

Wir freuen uns, dass wir wieder im Hallenbad Lebring schwimmen dürfen. Unter der Leitung von Willi Schantl und der Unterstützung vieler Eltern machte das Schwimmen sehr viel Spaß! Zum Schluss gab es wieder ein Ballspiel, bei dem sich alle mächtig ins Zeug legten, um zu gewinnen!

Vorlesen im KIGA Klein

Auch wir waren im Kindergarten um den Kindergartenkindern mit Begeisterung aus unseren Bilderbüchern vorzulesen. Die "Kleinen" erwarteten uns große Vorleser schon freudig und so wurde eifrig gelesen und fasziniert gelauscht. Den krönenden Abschluss machte das gemeinsame Spielen. So ein schöner Vormittag!

Auch wir schwimmen wieder

Unser erster Schwimmtag in diesem Schuljahr im Hallenbad Lebring machte uns große Freude. Durch die tatkräftige Unterstützung vieler Eltern und durch Herrn Schantls tollen Schwimmunterricht wurde es ein wunderbarer Badetag!

Haustiere zu Besuch

Unser erster Wandertag

führte uns gemeinsam mit der 2b Klasse auf den Karberg.