Auf zum Faschingsfest

Teilnahme am Bezirksfußballturnier

Auch heuer hat unser Fußballteam gemeinsam mit ihrem Trainer Willi Schantl am Fußballturnier der Volksschulen des Bezirkes Leibnitz teilgenommen. Nach spannenden Gruppenspielen belegte die Mannschaft den 6. Platz. Die Torschützen waren Felix Karner mit zwei Toren und Hannah Marko mit einem Tor

Unsere gesamtschulische Weihnachtsfeier

Wir feiern gemeinsam, wir sind Akteure und Zuseher zugleich.

Unsere Adventfeier

Advent, Advent, ein Lichtlein brennt.
Lieder erklingen, Kinderaugen leuchten...

Heute kommt der Nikolaus

Roter Mantel, der Bart lang und weiß. So kommt er gegangen in unsere Schule ganz leis.
Für jede Klasse hat er etwas mitgebracht. Doch auch wir haben ihm mit unseren Liedern Freude gemacht.

Unser Kinotag

Im Rahmen des Steirischen Kinderfilmfestivals besuchte unsere ganze Schule den bezaubernden Film "Die geheimnisvolle Minusch". War das ein aufregender Vormittag!

"Österreich liest. Treffpunkt Bibliothek"

Im Rahmen von "Österreich liest. Treffpunkt Bibliothek" " veranstaltete unsere Schule einen Vorlesetag. Dabei lasen die Kinder der 3. Klasse den Schulanfängern der beiden ersten Klassen in der Schule vor.

"Österreich liest. Treffpunkt Bibliothek" hieß es auch beim Bilderbuchkino mit Frau Kern

Sie las uns das spannende Buch "Nur wir alle" von Lorenz Pauli und Kathrin Schärer vor. Es war ein toller Abschluss unseres Leseaktion-Tages!

Unser Wandertag auf den Karberg

Der 1. Wandertag führte uns, die beiden zweiten Klassen, bei herrlichem Wetter auf den Karberg, auf dem es viel zu entdecken und auch gemütliche Jausenplätze gab. Ein herzliches Dankeschön an alle Eltern, die uns begleitet haben!